Обсуждение: Лавуа!
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-11-2002, 21:51   #818
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Да вроде сейчас тут нет никого из Е-бурга. Helen, если у меня с географией все в порядке в голове, я к тебе ближе всего. Так что щас будем соображать.
Цитата:
Автор оригинала: Natalie
Интересно, однако, Лавуа поет в "Les bateaux pour naviguer"... Давно меня этот вопрос занимает ;-) Tu seras Roxanne, je serai Cyranno. Это Даниэль-то воображает себя Сирано де Бержераком??!!!
Вот-вот. Я просто каждый раз бесстыдно ржу, когда это слышу. Ентот Сирано в зеркало смотрит когда-нибудь? Оно, конечно, в общих чертах понятно, что он имел в виду - влюбленный поэт, ночной разговор и т.п. Но смешно очень. А куда его любимая редакторша смотрит? Или это она и прикололась?
Кстати. Вы заметили новое интервью на оф.сайте?! Вот это я понимаю вопросы. Журналистка сначала для приличия поспрашивала про Экзюпери там, про Фролло, а потом началось. Как вас соблазнить, спрашивает, да как вы сами соблазняете, да какие женщины нравятся. Я так начну любить женские журналы В общем, все, что вы хотели спросить у мсье, но боялись спросить - пжалста, на блюдечке.
TelleQuelle оффлайн