... а точнее, отсутствие такового.

В "Цыганке", когда в зале начинается реакция на узнавание -- авация посреди (ну, в начале) арии перед тем, как она про Прованс. Там Сегара просто начинает... Ну, красоваться перед залом, совершенно теряя образ. Типа, я вас вижу, вот она я, хорошо, что вы меня так любите.
И перед "Жить". Вот Эсмеральда проснулась. Вот она оглядывается. И тут -- подошло время петь -- на долю секунды проглядывает Серага, которая готовится петь. Именно ГОТОВИТСЯ. Начала арию -- опять Эсмеральда. Начала играть.
Ещё одна "дырка" есть у Гару, ну да не об нём речь. Да и виноват в этом режиссёр, а не исполнитель. Там на празднике шутов, когда его выбирают, он радуется, изображая совершенно Гюговского Квазомодо -- недоразвитого урода. И вдруг с началом арии он превращается в мюзиклового Квазимодо: несчастного страдающего от своей внешности НОРМАЛЬНОГО человека!..
А вот Сегару я просто не люблю. Ну зачем вылезать на сцену, если петь не умеешь?..

Не понимаю. Неужели ей в такой компании не стыдно?.. Она же там единственная не поёт!..