Значит, так: заполненность зала была отвратительной - на одну треть, не больше. Поэтому большинство людей сползалось на танц-пол. Я этого сделать не могла, так как меня сопровождал довольно солидный человек, которого тащить туда было неудобно, и бросать тоже неудобно.
Элис был в ударе, пел лучше, чем на тех концертных видео, которые я смотрела.
Открывался концерт medley из Sex,Death&Money/Brutal Planet/Dragon Town.
Еще из новенького он пел Sanctuary и Fantasy Man. Ну, из почти новенького - Wicked Young Man.
Вся классика присутствовала:
Eighteen с костылем,
No More Mr. Nice Guy в белом фраке и цилиндре,
Ballad of Dwight Fry в смирительной рубашке.
School's Out - с выбрасыванием шариков в зал и протыканием их шпагой.
Nurse Rozetta/Dead Babies/Steven - с накалыванием ребеночка на меч. Ребеночек был мутировавший, со второй собачьей головой.
Trash, Under My Wheels, Is it My Body, Feed My Frankenstein, Welcome to My Nightmare, Go to Hell - все это было. Было и фирменное отрубание головы.
И, конечно, отдельным номером - Poison, на которую зал конкретно завелся. "Raise your hand if you're poison!" - вопил Элис, и все поднимали руки...

))
Баллады - редкая I Never Cry - безуууумно трогательно спетая. Я сама под конец чуть не рыдала.
И, конечно, Only Women Bleed. Тоже очень проникновенно.
А под конец - Department of Youth. Элис в своей фирменной майке "Britney Wants Me... DEAD".
Eсли знаешь, он там в конце на записи вопит: "Who's got the power?" и ему отвечают "Donny Osmand!". А тут он нашел себе нового врага - и на этом моменте появлялась Бритни Спирс (в исполнении его дочуры - "my own nightmare - Calica Cooper", как он ее представлял), звучало Baby One More Time - потом они с Купером начинали драться, потом Купер доставал тесак и гнался за ней. Она визжала, и они убегали за кулисы. Затем Элис выходил, и демонстрировал всем ее отрубленную голову. Финал.