Обсуждение: О разнице Эсмеральд
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-11-2002, 18:30   #123
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Нет, я говорю о том, что я знакома с производством фонограмм (по крайней мере я знавала человека, который писал их для одного из московских театров и неоднократно наблюдала за его работой).

Про Светикову. Я видела ее в мае этого года - то есть, в самом начале, и мне не очень понравилось - манера пения, суетливость, рост (когда в Валь д'Амур она сидя на постели упирается носом в живот Фебу. Я сама маленького роста, но даже я понимаю, насколько это выглядит нелепо). Короче, на мой взглад, в такую Эсмеральду трудновато влюбиться))
Так, бесящаяся девочка, а никак не молодая женщина.

Собственно, мне в исполнии Светиковой тронула только одна фраза из "Слово Феб" (да и то не удивлюсь, если ее научили этой интонации)). Все остальное как-то прошло мимо... Возможно, что теперь ситуация изменилась, но пока никто их людей, чье мнение вызывает у меня доверия, не сказал мне, что Светикова - хорошо))

Вот Масловкая - Флер де Лис - была очень на месте))

Кроме того, Светикова мне не импонирует по-человечески) Она довольно не развита - к сожалению, это среднестатистический подросток со всеми вытеакющими последствиями... Ей бы поучиться...))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием