Обсуждение: О разнице Эсмеральд
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-11-2002, 23:17   #133
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Irischka, я занимаюсь звуком практически профессионально, и все что Вы сказали, для меня абсолютно не новость. Наш спор с уважаемой Chrism'ой касался не столько невозможности технического воплощения, сколько... м-м... качественных моментов. То есть насколько это вообще этично - использовать минусовку, не является ли это надувательством по отношению к зрителям. Во всяком случае, мне наш разговор виделся именно так.
Пожалуй, у меня есть еще одно замечание по этому поводу. Насчет цены билетов. Charisma, я специально оговорилась: если все ведут себя честно и не дерут по 5000 за билет . Связь между затратами и ценой - самая прямая (это во мне экономист проснулся), а вот накрутки в счет прибыли - это уже на совести продюсеров. Значит, аппетит у товарищей из Metro хороший.

Что до Светиковой... я потому и спросила, что кое-что слышала в ее исполнении из NDDP. Одного Визита с Un matin мне хватило всерьез и надолго. Да и, честно говоря, чисто по-человечески она, как и у Вас, не вызывает у меня симпатии. Мягко говоря. Это даже не средний уровень тинейджера. Это не так называется. Но... это уже оффтопик.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием