Обсуждение: Starlight Express
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-11-2002, 20:45   #14
Ксюша
starlight girl

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Moскоу сити
знаток

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Я, к сожалению, Старлайт целиком и не видила, и не слышала. Только несколько песен на разных сборниках и сцена на дне рождения ЭЛВ. Но то, что слышала, нравится мне безумно! Может, и простовато, но очень-очень мило, с настроением. Особенно мне нравится "U.N.C.O.U.P.L.E.D." - это просто супер! Хотя фишка с буквами уже старовата, но здесь она выглядит очень неплохо. И еще сама заглавная "Starlight Express". У вас на сайте как-то был опрос: кто под какую песню из мюзиклов хотел бы жениться или выходить замуж. Для меня это раньше однозначно были "Ces diamants-la", а теперь она, старлайтовско-экспресовская плясовая. Музыка такая спокойная, и слова подходящие: "Answer me 'yes', I don't want you to go"
Ух, надеюсь, когда-нибудь все-таки дойдет до меня полная аудио-версия
А мне,кстати,самой не все песни из него нравятся.Где-то половина с каждого диска (то бишь с двух).
А U.N.C.O.U.P.L.E.D. мне не нравится тем,что идёт под ту же музыку,что и песенка на первом диске.Меня это в мьюзиклах больше всего бесит.
Но я думаю,что если ты послушаешь Старлайт полностью,то тебе ещё что-нибкдь понравится:D
Wir wollen alles und ganz!
Ксюша оффлайн   Ответить с цитированием