Согласна с тем, что излишнего пафоса было много. И если в начале это было уместно, то потом это стало невыносимо. ИМХО "Реквием" Кобзона был чересчур пафосным . И то, что Васильев после каждого номера спрашивал актеров "что вы чувствовали?" и то что некоторые были пропиарены раз по 7- все это было излишним. Концерт в данном случае- моральная поддержка, ведь люди и так понимают что это ужасная трагедия. Поэтому некоторые моменты были даже отвратительны, извините за резкость.
О номерах ( все это большое ХО): однозначно не понравились переводы, причем все. Наши некоторые форумляне переводят гораздо лучше, профессиональнее и ближе к тексту. Это был один из главных минусов. Лолитина memory- песня не для ее тембра ( все время казалось что это АБП поет

, Малинин неожиданно понравился, Кортнев был супер.
Актеры Норд -оста особенно детская труппа мне в целом понравились, но к сожалению музыка не запомнилась совершенно ( конечно кроме хора "это любовь") и арии Ромашова ( накал страстей жутко напомнил Моссоветовского Иисуса).
Песню circle of life из-за безобразного перевода мне прочувствовать не удалось. И если бы Света не сказала, что Долина изображает зёбру, я так и думала бы что она на решила изобразить Кристаль -89

Пела при этом она здорово.
Мисс Сайгон как то не смотрелась
Резюме : в целом понравились хоровые номера Норд-оста, фантом, Кортнев, Долина, ария Козетты, Оливер...
не очень понравились: мисс Сайгон, некоторые лирические нордостовские дуэты ( не запомнились и не проникли в душу), Лолита ( исключительно из за тембра), почему то не очень понравился Мазихин в роли Иуды ( вроде и поет хорошо, и ария сама мне очень нравится- но что то не то

...
А в целом я рада, что смогла посетить этот концерт ( спасибо Свете)и что всех вас увидела.