Эх, черт, плохо я сформулировала... недостаточно жирно написала "ИМХО" при утверждении, что в Эвиту, JCS и Рент играть "не хочется"

))
На самом деле, мне хотелось не заклеймить какие-то определенные мюзиклы как мюзиклы не творящие легенды, а скорее спросить о том, что именно обеспечивает (для каждого отдельно взятого человека) то, что в данный мюзикл
хочется играть.
Я вот, к примеру, подумала и поняла, что для меня важна не столько экзотика и "красивость", сколько общие с конкретным данным персонажем черты характера и... эээ... жизненные установки.
Да, Hari, чтобы мне дойти до стадии игры в Рент... это... тово... :D Действительно, никак не выйдет. У каждого свои игрушки.

Этим мы и интересны.
Ghera! В "Нотре" несложные характеры? Ню... Да, Эсмеральда, Феб и Гренгуар просты как дважды два - но уж Фролло-то...
Из Сондхейма мы сделали какое-то пугало. Он де драматический, он де интеллектуальный... Да, собственно, не особо.

И потом, чтобы назвать любимую кошку Джоанной, например, не требуется особого драматического дарования! Речь-то не об отыгрывании в жизни ролей из мюзиклов, а о том, чтобы, скажем, украшать свою жизнь маленькими деталюшечками из этих самых мюзиклов... Я вот читала, что кто-то назвал своих аквариумных рыбок в честь друзей Азбуки.

))
Дженна! Даешь определение романтики!

)))