Просмотреть только это сообщение
Старые 12-11-2002, 03:50   #59
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Знаете, что я тут подумала про Фантома в варианте Малинин - Соловьва?) Что это как восковые куклы - вроде персонажи узнаваемые, а все равно неживые...)))

Соловьева, наверное, могла бы петь Кристину, если бы не такие безжизненные, взятые не понятно каким местом верха. Она же должна петь так, как будто для ее голоса нет преград, а у нее нету никакой свободы в голосе... То есть если бы она занималась им, то она бы была, я думаю)) Но внешне она вполне подходит на роль Криски. На Алсу, правда, чем-то смахивает)

Саксофон тоже меня несколько разочаровал. Он был... никакой... как какая-то длиннюююющая поп-баллада. Видимо, из-за того, что он был вырван из контекста, и не было понятно, чего это они так радуются этому саксофону)) Ну и кошмарный наряд Костецкой в духе Мулен Руж.

Кортнев! Чтобы там не говорили, но он мне дико понравился. Такой бешеный Ромашка. Понятно, что такое исполнение может показаться излишне экспрессивным, но тут уж на вкус и цвет) Пел он очень здорово. Я вообще его трепетно люблю и очень жду его Деррила Ван Хорна))
(у меня даже есть его автограф))))

Долина была очень в теме, в отличие от Лолиты. Замечательный был у нее прикид... я тут посмотрела фотки, и решила, что она изображала все-таки леопардицу. Короче, это была какая-то зверюга. Ну и номер получился одиним из самых ярких и запоминающихся.

А вот Лолита... Выглядила она в стиле рисунков Бердслея, а пела абсолютно не в той манере, какую подразумевает Мемори. Вот если бы она спела маму Мортон))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием