12-11-2002, 17:20
|
|
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Автор оригинала: Natalie
В рассылке с официального сайта есть любопытная деталь - когда Даниэль будет сниматься в фильме про Феликса Леклерка, у него там будут седые волосы :-)) (ммм... я мечтаю об этом еще с Нотра! вернее, с Making of ;-))), где седина ему безумно к лицу %-)) черт, все-таки есть в этом что-то не вполне нормальное, а? вроде бы наоборот, должен нравиться более молодой образ. ну да ладно!).
Так вот! Речь вовсе не о раскрасивой благородной седине (ха-ха!), а о том, что съемки фильма начнутся чуть ли не с Нового года. Получается, что с Маленьким принцем он завяжет примерно в это же время. Не будет же он днем красить волосы в темный цвет, а к вечеру - обратно! 8-)))))) Конечно, возможен вариант, что Пилот внезапно поседеет, но что-то сомнительно... Ой! Хочу La terre с седым Лавуа!!!!!!!!!! Это будет что-то совершенно сногсшибательное!!!! Хотя куда уж больше 8-)
А вообще этот трудоголик отдыхать-то намерен? Неслабо тянуть столько проектов одновременно. Опять же обещанный в 2003 году новый сольник...
|
ооооооооооооо.........про седину это -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ххе. люблю я седину. очень.очень-очень.
|
|
|