Обсуждение: Фосси :)
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-11-2002, 02:30   #33
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Хм... я к верующим отношусь весьма опосредованно, ибо кроме одного постулата так ничего и не понял... но чисто ради самопроверки постараюсь вспомнить (это как аутотреннинг на тему 5 мюзиклов Сондхейма )
Поехали: Коулман (или Колеман..ну автор Черити и The Life (тут Фосси танцев не ставил..но автор музыки тот же ..да и вообще хороший мюзикл ) , Кандер (представлять не стоит и так ясно кто он и что написал , далее могу напутать...вроде Шварц..имхо он Пипина "сбацал" (спасибо Энди , который задал мне вопрос по поводу Pippin и я полез в сеть уточнять..), совсем недавно когда смотрел в сети саундтрек к All That Jazz выцепил фамилию Бёрнс, вот Рольф он ,Ральф или Рудольф не помню...но что Бёрнс - стопудово...
и если я ничего не путаю, то когда я искал инфу по Guys and Dolls на одном из сайтов была ссылка на сайт Фосси..потому могу быть не правым, но видимо и на его музыку он ставил какие-то танцы (хотя может они просто дружили.. просто дружили ...к сожалению вот так сразу фамилию его не вспомню... примите такой ответ, господин профессор ... вроде пять получается?

Отредактировано Яна Тюрлих : 13-11-2002 at 02:32.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием