Ребят, я очень люблю песни из русских музыкальных фильмов и Диснея и приняла бы все высказанные предложения, но предлагая провести зимнее мероприятие, я все же думала о _мюзикловом концерте_. А чем дальше идет это обсуждение, тем дальше мы отходим от этой концепции. Дело в том, что существует уже определенная традиция, которую не хочется нарушать. Я знаю людей, которые наслышаны об этих концертах и хотели бы послушать именно этот репертуар. Потом, кое-кто из зрителей вряд ли в ближайшее время сможет попасть на весеннее мероприятие. Поэтому я предлагаю прежде всего сделать упор на те произведения, которые имели_сценическое воплощение_. Этот вариант не исключает Диснея и русский репертуар. Я также не против капустной части, но это должен быть капустник, понятный всем зрителям, а не кучке избранных (я думаю, вы понимаете, о чем я), иначе концерт переродится в закрытую вечеринку.
Поэтому я хотела бы предложить трехчастную форуму для концерта: мировые мюзиклы, мюзикловый капустник и русская часть, но первая - "обязательная" программа. Остальные две - по желанию

)