А что если устроить опрос вроде того что был о весеннем концерте? хоть можно будет понять кто чего хочет.
А насчет программы: может определиться с тем сколько примерно номеров будет из мировых мюзиклов ( кстати французские к ним относятся? я имею ввиду не старманию и нотр

, какие вообще мюзиклы хотелось бы охватить ( все таки прошлый концерт был посвящен Роджерсу и американскому мюзиклу- а этот просто праздничный, верно ведь?
Будут ли номера из Диснея - а ведь это тоже своего рода мюзиклы и номера из советских музыкальных фильмов- по сути дела прототипов мюзиклов?
Значит надо : определить примерное кол-во номеров по времени ( на час или полтора или сколько нужно

, % соотношение примерное по жанру.
Опять же вопрос заключительной хоровой композиции ( хотя он уже я так понимаю в разработке)

Определить сроки по фонограммам ( это я думаю Олег сам решит)
Будут ли комические номера? пародии ( насколько я помню Дрель шла на ура)?
А вот мне бы лично ОЧЕНЬ хотелось бы услышать пародию на властелина колец которую здесь изредка цитировали - это же все таки творчество форумлян
Или давайте тогда как то назовем концерт и тем самым определим его направленность.
Вообщем опять мы не приходим к общему знаменателю во мнениях.. но в споре рождается истина