Просмотреть только это сообщение
Старые 13-11-2002, 22:16   #103
Иль
между двух стульев

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
Дамы и господа, а можно я немножко постою рядом с весьма уважаемым мною Холодильником??!!

Насколько я понимаю, наше "зальное" время весьма и весьма ограничено, так что о трёхчастности речь вряд ли может идти в полном смысле этого слова.

Потом, в какой-то момент шла речь о традиции, так ведь традиция-то, насколько я понимаю, двухчастная! Предложение зимнего концерта появилось на волне эйфории после осеннего, так почему бы там его и не оставить? Тем более - Нвый Год!!!

Света, я понимаю, что не все те, кто хочет, смогут присутствовать на весеннем мероприятии,- а для чего тогда аудио, видео и цифровой фотоаппарат?- но если честно, я не помню случая, чтобы концертная программа была на сто процентов подстроена под target audience. Да, естественно, везде есть некая доля, простите меня, популизма,- любой исполнитель часть своего репертуара делает на слушателей, - но только часть! Исходят обычно из своих приоритетов.

И наконец, если делать чёткое "серьёзное-несерьёзное" деление, то, ИМХО, концерт может много потерять, потому что перестраиваться в разных песнях так, чтобы они по-разному звучали, при всей их разностилевости, смогут, как мне кажется, не все. А это втянет нас в однообразие, от которого пострадают и зрители в первую очередь.

Да, во всём должна быть большая доля организованности и рационализма, но если это перестанет быть в удовольствие тем, кто на сцене, тогда наш концерт не спасёт никакая программа.

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием