29-01-2002, 11:45
|
|
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Автор оригинала: Дженна
У меня "могадорская" версия уже на сидюках. Записала исключительно люботства ради.
А мадемуазель не даст откопировать? Или не откопирует? 
Общее впечатление - грустное.
Дык... Что же за впечатление будет тогда от "чиста русского проекта"?
Могу подписаться под тем, что Гренгуар похож :-)) Просто неприлично похож на Брю. Нет, голос-то у него неплох, но стоило ли так откровенно копировать интонации :-((
Вот-вот... Я даже в первый момент подумал, что это Пеллетье - звук через РеалПлеер плохой, так что мог и ослышаться ))
Фролло - это просто беда. Хочется следом за Станиславским воскликнуть "Не верю!!!". Он просто не способен так вдохновенно орать о любви, как это делел Лавуа :-))
Аналогично. Это ж тот мужик, что Зеро Жанвье пел в могадорской версии.. Такое впечателение, что он через силу поет, да и голос мне не понравился, особенно после Лявуа.
Клопин - та же попытка копировать "первоисточник", что и Гренгуаром. Но без изюминки.
Вообще ничего особенного не заприметил.
А вот Эсмеральда - очень даже не плоха. Пожалуй, единственный положительный момент.
На фоне безголосой Ленки очень выгодно слушается Правда, мы ее на видео не видели (каламбур ))
И последний гвоздь в крышку гроба: Belle спета ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вот именно так - большими буквами.
Это не слышал, сказать не могу.
|
|