Просмотреть только это сообщение
Старые 24-11-2002, 00:30   #31
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Вольта пришла.
Ну, что я могу сказать? Слуцкая катала свой первый этап, это очень видно, но все же - чемпионке мира надо кататься лучше. посмотрим,что будет дальше. Саша Коэн - милая девчушка, но, на мой взгляд, эта программа (под второй концерт Рахманинова) ее подавляет - ну маленькая она для нее! И еще, Ягудин поставил ей свою зубцовую дорожку по прямой - это, извините, финиш в женском исполнении. Нет нужного раската, просто совсем не смотрится...
Но мне больше всех понравилась финская фигуристка, Элина - вот н епомню фамилии. У девушки была замечательная программа под Отверженных, очень откатанная, сложная - и ее так безобразно завалили! Вот и что толку в этой компьютерной системе, субъективизма судей она не отменяет.
В парах потрясли просто китайцы. Как они выросли, даже с Олимпиады! И артистику подтянули, ну а с техникой у них всегда было замечательно. Супер-катание, под Nessun Dorma.
Очень огорчил Абт, кстати. Просто плохо прокатал, да и "Болеро" ему не идет. А кстати, давно он у Чайковской? Может, это они просто "притираются" друг к другу? Хотя все равно...
Программа Плющенко очень понравилась, но: надо во-первых, чище катать (тройной тулуп вместо четверного, хотя каскад и был, и еще один двойной вместо тройного), а во-вторых, усложнять. Я понимаю, что сейчас он не напрягается, не с кем соревноваться - но готовить сани лучше уже сейчас, его главный соперник никуда не делся, да и Вайс поджимает. Танцев не видела, это Максим расскажет!