Просмотреть только это сообщение
Старые 24-11-2002, 01:31   #33
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Максим решил отчитаться:)

1. За весь день мюзикловые мелодии звучали целых 3 раза. Во-первых, программа финки под Отверженных. Я за один выбор музыки сразу стал ее фанатом, а она еще и каталась здорово. Потом наш парень Тимченко под ИХС катался. Совершенно жуткая нарезка из кучи криво слепленных кусков. И, наконец, канадец по Вестсайдскую историю танцевал.

2. Танцы, которых почти никто не видел. Была заявлена программа 'Memorues of the Great Ball' (или что-то вроде того), что наши перевели, как "Средь шумного бала". Можно было на выбор танцевать два или три ритма из следующих: вальс, марш, полька и гавот. Выиграли, как и предполагалось, Лобачева и Авербух, но программа у них была, на мой дилетантский взгляд, скучноватая. Самые "оригинальные" оригинальные программы были у Навки с Костомаровым и у болгар (не помню их фамилий). Остальные все выступления прошли довольно скучно и однообразно.

3. Плющенко очень здорово катался. Даже мне понравился. Лучше может кататься только Ягудин. Абт действительно расстроил, но мне не показалось, что "Болеро" ему ен идет. Все, что не касалось прыжков, было великолепно. Мне он показался очень пластичным. Но вот с техническими элементами у него сегодня просто беда была.

Если еще чего-нибудь впомню, то расскажу.