Просмотреть только это сообщение
Старые 24-11-2002, 22:28   #70
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
После просмотра телепередачи сложилось однозначное мнение. Те, кто не были на концерте, а смотрели только передачу, могут нервно покусывать конечности, потому что концерт дошел до телевидения в оооочень порезанном виде. Позитив: вырезали весь пафос и вопросы Васильева различным персоналиям прямо на сцене. Негатив - порезали также очень неплохие номера. Лично мне очень жаль, что не было мазихинского Иуды (правда к номеру из Мисс Сайгон такой жалости нет, но это отдельный вопрос). Номера из Норд-Оста сократили раза в два, а то и больше.

А теперь нечто вроде небольших бонусов для тех, кто не видел не концерт, ни телепередачу, но хочет составить о ней свое впечатление. Я немножко позаписывал с телевизора (иногда включать не успевал вовремя, поэтому в паре песен начало срезано) и могу это показать вам. Спешу сразу расстроить: записывал я не все (номера из Норд-Оста, которые можно найти на компакт-диске не запиывались) и выкладываю в формате рилаудио (ну а это просто потому, что модемом не могу заливать мегабайты в интернет). В ассортименте сегодня:
Замок в облаках (Castle on the cloud)
Круговорот жизни (Circle of Life)
Вот это теперь твой дом... (Consider yourself)
Память (Memory)
Песня темноты (Music of the Night)
Призрак Оперы (Phantom of the Opera)
Ария Ромашова (в исполнении Алексея Кортнева)