Я вчера видела это концерт и хочу сказать, что мне очень понравилось. Жаль, что его порезали. А я-то удивлялась, как это нет ничего из Христа. Самый великий мюзикл (ИМХО) всех времен и народов! Не понравились только три вещи - Лолита (я потом смотрела фигурное катание и Волчкова каталась под Мемори. Зашедшая в этот момент мама неловко спросила. Сонь, а сегодня не это орала Лолита - я с горечью сказала да.)
Долина и вообще последний номер - орали громко и вульгарно. Призрак - дуэт. Малинини недотянул, а это дэушка... Кто это вообще, в смысле - откуда она?
А вот Музыку ночи Малинин пел здорово.
Номера из Норд-Оста оставили неоднозначное впечатление из-за того, что у меня были большие претензии к тексту, но какие же у них у всех красивые голоса. Не могу решить, кто мне больше понравился. Наверное, все-таки, дуэт,который показывали первым высокой стройной девушки и невероятно высокого молодого человека о том, что она верит, что он вернется. Ну и детские номера - просто супер.
А самое ужасное - это Кобзон. Хуже некуда. Я ушла с полпесни из комнаты. Из принципа.
И еще одна фраза какого-то из выступавших - Они (люди) умерли, чтобы Норд-ост жил. Извините, но это дурь.
А скажите, пожалуйста, какие номера из каких мюзиклов еще порезали?