Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2002, 14:41   #44
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

Неужели, кроме меня и Вольты здесь нет поклонниц/ков Жени?
Ну почему же? Очень даже и есть:D
Цитата:
Вообще, мне кажется, что поскольку в женском фигурном катании в основном катаются маленькие девочки, ему не хватает именно женственности, чувственности, что ли.
Мне тоже так кажется, например, это заметно в катании Людмилы Нелидиной. Она, видно, еще не очень уверенно чувствует себя среди взрослых (что не удивительно в принципе), и на это накладываются ее пластические недочеты. Вот и получается не слишком женственное катание. Артистизма ей не хватает. По всей видимости, она основные усилия пускает на выполнение элементов. Конечно, ей нужно выйти на соответствующий уровень, но хореография и артистизм играют огромную роль, зачастую на второй оценке и выезжают. Кстати, в плане техники, мне кажется ей скорости не хватает, или нет? Не подумайте, что я ее ругаю, я думаю, что ее нынешние недостатки вполне закономерны для фигуристки не так давно вышедшей из юниоров. Просто, если честно, я вчера смотрела тв отрывками, поэтому говорю о том, что запомнила И вообще, это мое дилетантское ИМХО.
Цитата:
И еще - огромное спасибо каналу ТВС за то, что показал все по телевизору. Еще бы им это в программе указывать, а то ведь не всегда можно угадать

А я потом посмотрю целиком - записала:D вернее, спасибо за это моей сестре - это она записала...для себя

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием