*громким торжественным голосом*
Фантазия на тему "Нотр-Дам де Пари де Гюго и де Пламондон" под названием "СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО" в 3-х частях с прологом, но без эпилога!!!
Исполняется впервые!!!
Соло на клавиатуре: заслуженная бредоносица российского и-нета - Лаламэй.
ПРОЛОГ
Клод Фролло вскрикнул и проснулся. "О, Богоматерь! Приснится же такое! Повесить Эсмеральду и свалиться с собора! Нечего сказать, достойное завершение моей грешной жизни..." Священник содрогнулся, подошел к окну и впился жадным взглядом в танцующую на площади цыганку. Слухи о том, что недавно женившийся на Флер де Лис де Гонделорье капитан королевских стрелков Феб де Шатопер продолжает ферлямурить с женщиной его грез, терзали бедное сердце. Однажды, подкараулив офицера у выхода из кабака, закутанный в плащ Фролло потребовал оставить в покое "эту девку" и жить нормальной семейной жизнью. Феб, крайне непочтительно отшвырнув архидьякона к стене и наставив на него шпагу, гордо и надменно произнес: "Я деширюсь, значит, я существую!" И скрылся в ночи, направляясь в Валь д`Амур к своей дорогой "Симиляр".
С тех пор Клод Фролло занялся сочинительством песен, которыми надеется когда-нибудь покорить сердце красавицы.
А что же стало с Квазимодо, чем наполнены его ночи в стенах величественного собора, тоскует ли он о своей возлюбленной?..
Немного терпения, и мы узнаем, в чем заключается СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО... (продолжение следует)
|