Просмотреть только это сообщение
Старые 26-11-2002, 15:40   #49
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Плющенко - да, замечательный фигурист. От его выступлений всегда получаешь огромное удовольствие. Но два падения в показательных - это, имхо, уже слишком.
Согласна, разумеется. Ну, не падения, - но все же. Я и говорю -нестабильность... Но кстати -этим же грешит и Ягудин, и очень даже здорово грешит (риттбергер - его слабое место, уже не раз видели), а Вайс между тем прыгает не один только тулуп-четыре, поэтому, увы и ах, можно ожидать чего угодно... Если только Плющенко не натренирует свой знаменитый каскад (который, кстати, в Москве получился великолепно, чего уж там), а также лутц - четыре (самый сложный одинарный прыжок, межпрочим ) - вот тогда ему конкурентов не будет. Что ж, посмотрим...
http://www.ntvtv.ru/ntv/0,,ct-%2Bssi...nd ex,00.html
Ссылочка по поводу Лобачевой-Авербуха. Уйдут они после этого сезона... Ну, это и ожидалось, впрочем.
По поводу танцев у меня лично самые пессимистические мысли. Пара Навка-Костомаров мне, если честно, всегда очень не нравилась. Я помню прекрасно еще пару Усова-Жулин, и вот у них было такое же, на мой взгляд, безликое катание. Поэтому, кстати, их и обыграли Грищук и Платов на Олимпиаде, хотя формально была и не их "очередь" (как это принято в танцах).
Но даже если отвлечься от упомянутой пары - мне кажется, что сейчас танцы вообще в неком кризисе. После того, как ушли две замечательнейшие пары Грищук-Платов и Крылова-Овсянников, их уровня не показывает уже никто. Да, Анисина-Пейзера были хороши, но - слабее. Да, Лобачева-Авербух хороши, но - еще слабее. Уйдут они, первое место займет уже - для меня лично неважно, кто - просто потому что не будет пар сильнее, а не потому, что они действительно показывают класс.

Отредактировано Volta : 26-11-2002 at 15:43.
Volta оффлайн   Ответить с цитированием