Вы знаете, хотя иногда при чтении всего того, что я пропустила, у меня и возникало желание сказать вам, что вы спорите о валенках и селедке, все-таки под конец я открыла для себя: "в спорах рождается истина".
Вот лично мой итог (промежуточный): минус в Нотр Даме - это не плохо, но, по большому счету, возможность Гечмен-Вальдек гонять на лимузине.
Сегара - самая страдающая женщина Нотра, которая действительно подходит под материал. но - материал не подходит под нее. Вы заставили меня призадуматься, не была ли она в задумке, когда создавался мюзикл... Все-таки, про такие вещи говорят :"Наверное, чья-то любовница". Никто не знает, в каких отношениях Бочелли и Кочиант?
Про голос Сегары важное добавление. Наверное, первые доски забылись. Я уже писала, почему Сегара поет, как простуженная Иришка

Вот тут:
http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=5
Про перепевки: это скрытые репризы... А реприза - это ведь не очень плохо, не так ли??? Другое дело, что она должна быть оправданной. Но это повод подумать, какое отношение Брильянты имеют к Флоренции... Покопаться. Вспомнить детские годы и сочинения: 2А что писатель хотел сказать ЭТИМ...