Обсуждение: Starlight Express
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-11-2002, 07:34   #57
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Volta

Ну что вы привязались к Контролу! Это же еще ребенок, мальчик, у него паровозики ездят, весело!
Угу... А если учесть, что эти паровозики ездят сами, да еще и на роликах, да еще и разговаривют при этом... :D

Кстати, мне в голову пришла одна мысля, которой я сейчас буду делиться. Я знаю, я всех задолбала, но мысля про "Ромео и Джульетту". (Я сегодня слушала Старлайт, потом Ромео, потом опять Старлайт... ) Чем попса - "Ромео" хуже Старлайта? (если отвлечься от костюмов и красивой постановки ) Имхо, Ромео даже интересней... В плане музыки. Просто Ромео, которого большинство тут так не любит, это франкофония да еще и композитор неизвестный, а Старлайт написал сам Ллойд-Уэббер, Великий и Ужасный. А ведь фигню написал... Мягко говоря... Т. е. гениальные творения у него, конечно, есть (типа ИХС или заглавная песня из Фантома), но данный мюзикл в музыкальном плане просто даже не хуже, а на несколько ступеней ниже. Песенки похожи на репертуар ранней Мадонны. (Очень ранней, эпохи like a virgin. :D) В общем, послушаю еще Кошек и мудро решу, что не все то гениально, что Уэббер.

(Зы: Сорри, что мысль путанная... У меня тут 4 утра, мне уже спать давно пора... )