Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Замечательная программа! А еще та, на армянские мотивы. Вообще весь прошлый сезон Саша так много нас радовал. Правда, дико обидно было, когда его обходил какой-нибудь Такеши Хонда (про китайца на нынешних соревнованиях я вообще молчу), и совершенно на мой взгляд незаслуженно.
Я до последнего думала, что Абт ушел, расстраивалась. Оказалось, остался. Ура!!! Ждем хороших результатов!
|
Да, прошлый сезон был в принципе достаточно удачным. На Европе он меня вообще поразил!!! До сих пор, когда вспоминаю, прихожу в дикий восторг от его выступления
Короткая программа на армянские мотивы мне тоже нравится, как и на музыку Рахманинова. Сильная программа, но ведь и событие было важное - Олимпиада  И то, что Саша не ушел, а остался еще на какое-то время, это безумно радует. Пока он начал сезон достаточно удачно: два вторых места, в Москве занял третье. Надеюсь, что дальше будет только лучше 
"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
|