Обсуждение: Starlight Express
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-11-2002, 03:00   #60
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Но! РиД - такой сюжет загубить, такую пьесу запошлить! Скучно же, скучно!
Разве? Мне так не показалось... Сейчас 21-й век, не 16-й. Люди по-другому думают, по-другому любят, мы вообще другие. А Шекспир, при всей его гениальности, писал для необразованных, туповатых жителей Лондона 16-го века. Разве лучше было бы, если бы сейчас Ромео пел о том, как он завидует навозным мухам, которые воруют крошки с губ Джульетты? Бррр... Мне такое даже представить страшно. Французы взяли классический сюжет, осовременили его и сделали понятным нам. Во всяком случае, самоубийство Ромео и Джульетты в мюзикле уже не кажется глупой выходкой капризных подростков, имхо.
Цитата:
Но меня в Старлайте привлекает оригинальная задумка "Из жизни паровозиков"
Я Старлайт только слушала... Постановка - это не заслуга Уэббера. Он просто написал музыку... В общем, о Старлайте я могу судить только по музыке. Там мне нравится пара песен, но примерно также, как на какой-нибудь вечеринке я, в принципе, с удовольствием слушаю песни Бритни Спирз. Весело и совершенно бездушно.
Цитата:
Потому что мне еще нравится Элвис, а Гризбол - это же чистой воды Элвис.
Ну да. :D Pumping Iron в число тех немногих песен, которые мне нравятся входит. Еще нравятся все песенки папаши Расти. :D И сам Расти. В смысле, голос у него классный.
Цитата:
P.S.: Но Гришу это не делает менее обаятельным.
"Ну ладно, ладно... Не напрягайтесь так... Вроде прошло" (с) :D

ЗЫ: Опять про Ромео получился пост... Ну, меня как понесет... Это я еще затормозила вовремя.