Обсуждение: Лавуа!
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-11-2002, 13:28   #1713
arc-en-ciel

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: мир музыки;)
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Добрый вечер, друзья!

Во-первых, хочу от всего сердца поблагодарить Angie за то, что сегодня мы с ней встретились в метро "Третьяковская" и она торжественно вручила мне великую зеленую касету! Энджи, солнышко, моей благодарности нет предела!

Во-вторых. Возникло тут у меня страстное желание таки организовать встречу лавуашников в Москве. Энджи сказала, что не удалось вам, в отличии от питерцев. Что ж, друзья, давайте не отставать от северной столицы! Количество не имеет значения, главное собраться. Сколько народу будет - другой вопрос, далеко не столь важный. Пусть 3 чела, пусть 2, пусть 20 - неужели это главное? В общем, предлагаю начать думать об этом серьезно.

О касете. Я в шоке. В ХОРОШЕМ ШОКЕ!!!!!! До конца еще не досмотрела, осталась половина. Щас времени нету, надо учить дурацкую историю (я ж еще помимо Гнесинки в школе последний год доучиваюсь)... Дурацкого Колю II. Нет, он, конечно, менее сумасшедший, нежели Коля I...но всё же... С Даней они и рядом не валялись. КАКОЙ ОН!!!!!!! Это что-то!!! Пока слов нет, одни эмоции. Как соберусь с мыслями - напишу по возможности красноречиво впечатления. На этом откланиваюсь и иду читать (надо хотя бы прочитать... выучить - это более чем ... для меня ) особенно счас ))

А....можно тоже заполучить зеленую кассету? Пожааалуйста Если кто-то может поспособствовать моему получению этой кассеты, напишите на мыло плз!arc-en-ciel_@inbox.ru

Катрин, рядом они не валялись, это точно%) Еще чего не хватало!!!

А по поводу московской встречи- всеми руками и ногами - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
только плакать и петь, только плакать и петь, только жить...
(с) И.Б. Бродский

Отредактировано arc-en-ciel : 28-11-2002 at 13:33.
arc-en-ciel оффлайн