*покачиваясь от недосыпа, напевает*
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую даль до зари
Три белых коня, эх, три белых коня -
Гару, Обиспо и Фьориииииии!!!
У меня есть пока только Millesime (видео и CD). И мне тоже нравятся все песни! Но, еще раз повторюсь, что:
1. от Assassine - мороз по коже, дрожь в коленках и т.д.
2. Lucie - "моя" песня, я ведь практически Люси и есть в миру...
Не могу не процитировать мой любимый "пассаж":
Lucie, Lucie t`encombre pas
De souvenirs, de choses comme ca.
Aucun regret ne vaut le coup
Pour qu`on le garde en nous...
(Вот перевод для непарляющих:
Люси, Люси, не обременяй себя
Воспоминаниями, подобными вещами.
Ни одно сожаление не стоит того,
Чтобы хранить его в себе...)
Вот этот вскрик, надрыв (я не знаю, как точнее выразить?) когда он поет "t`encombre pas" (не обременяй себя) - это, как говорят французы - сюперрр!!!
3. шикарная песня дуэтом с Каложеро, особенно если смотреть на видео: на словах "C`est l`enfer" гаснет свет, два луча направлены на них, а они одновременно поднимают головы и смотрят вверх и музыка просто нечеловеческая звучит...
4. Par Absance d`amour - несколько повторений этой строчки в конце одноименной песни, а потом горестное, отчаянное "Ооооооооооооооооо!"
Ой, я чувствую себя идиоткой, пытаясь описать то, что НУЖНО СЛЫШАТЬ! Но так хочется поделиться эмоциями!
Общее ощущение после прослушивания (и просмотра) - полный катарсис, очищение страданием. Притом без всякой чернухи и безнадеги. Он словно берет тебя за руку, показывая все стороны этой жизни - печальной, нелепой, тяжелой иногда...рассказывает о том, что пережил сам и без слов понимает то, что чувствуешь ты, а потом отпускает, улыбаясь своей солнечной улыбкой: "Иди, живи и ничего не бойся..."
|