Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-11-2002, 23:57   #174
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
"Общее ощущение после прослушивания (и просмотра) - полный катарсис, очищение страданием. Притом без всякой чернухи и безнадеги. Он словно берет тебя за руку, показывая все стороны этой жизни - печальной, нелепой, тяжелой иногда...рассказывает о том, что пережил сам и без слов понимает то, что чувствуешь ты, а потом отпускает, улыбаясь своей солнечной улыбкой: "Иди, живи и ничего не бойся..."
Лаламэй - у меня нет слов!!! Именно "очищение страданием". Обязательно послушай альбом "Soledad" - я его по тем же причинам называла "карму чистящим" Только по сравнению с концертом - в Соледад разворачивается еще более полная картина, этакий бездонный космический его ocean , тонко сплетенный лабиринт смыслов и состояний.
un jour comme aujourd'hui - его второй альбом. Звучание разительно отличается от того, что ты слышишь сейчас. Но оно вообще абсолютно разное на всех 4х его студийках.
Ce qu'on voit, allee Rimbaud при всей моей любви к Каложеро в сольном исполнении органичнее, имхо А клип-то на нее, а клип....Отдельное произведение искусства
Лаламэй, прости, очень любопытно: а чем отсутсвие мыла тебе мешает участвовать в обсуждениях на ньюмьюзик??
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием