Просмотреть только это сообщение
Старые 29-11-2002, 15:09   #196
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Violette
Нора, если тебя не сильно напряжет, отсканируй, пожалуйста.

Договорились. В выходные сброшу. Кинь мне в приват твой мэйл, ладно.
Кстати, Noy совершенно прав: Акунин Декоратора потырил именно у Акройда. Даже форма изложения та же - дневник серийного убийцы.

Цитата:
Кстати, возник вопрос: кто из форумлян увлекается психологией (профессионально или любительски)? Какие области психологии вам наиболее интересны? какую литературку могли бы порекомендовать?
Мои рекомендации: Фрейд ( особенно "толкование снов" ,
Э.Берн "Люди которые играют в игры..", книги Козлова можно почитать исключительно для смеха).

Я увлекаюсь, не знаю, насколько профессионально, но пару лет отволонтерила на телефоне доверия.
Люблю психоанализ, мы правда работали в парадигме гуманистической психологии, но это потому, что психоаналитический сеанс - штука архисложная, его по телефону не проведешь. А так: где дедушка Фрейд, там и Юнг, и Ланг, и Лакан с ними. Кстати, У Германа Гессе чудесным образом все романы раскладываются по юнгианским архетипам, чем я и собственно и развлекаюсь.
Берном я отболела давным-давно.
Что касается Козлова, то полушайтесь совета бывалого консультанта: читать это можно с целью посмеяться, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь это все в жизнь претворить. Рискуете сильно себе навредить. То же относится и к Карнеги.

А еще: НЛП родимое. Как вы к нему относитесь?
Нора оффлайн   Ответить с цитированием