Обсуждение: Лавуа!
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-11-2002, 12:45   #1752
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Слушай, а ты записываешь свое творчество куда-нибудь?

Диктофон с собой не ношу. А если по-серьезному - планируется из всего нотра студийно записать Тю ва, Аве Марию, Бониэму, ну может и Энтре А вообще, как я уже говорила, увлекаюсь пародиями Их бы тоже мона было бы записать Но они не для святых ушей, там целая история. Образ Фролло формируется на основе давноизвестной "проблемы с руками" у обольстительного. Образ Феба - это банально - Доширак и сопутствующее расстройство желудка, поэтому Феб на протяжении всего действа практически не выходит из сортира. Вне его он находится пока Флёр его не накормила злочастной лапшой. Всё в таком пошлом духе. Причем настолько въелись эти образы, что смотреть спокойно фр. нотр просто невозможно!!! Это уже не мюзикл, а эротическая комедия с элементами триллера

По поводу кассеты. Смотрю, смотрю. Ессно, в полном восторге. Думала, что так смешно двигаюсь по сцене только я, оказывается нет Это я про его концерты вне нотра Досмотрю всё - напишу впечатления

По поводу встречи. Ну, я не обратила внимания на то, как ты опустила метро, ладно, моя любовь к нему неисчерпаема Шутю. Так че, опять всё заглохло?