Обсуждение: О разнице Эсмеральд
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-12-2002, 03:20   #208
Поник

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Окно в Европу
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ты думаешь , подавляющее большинство зрителей Нотра читали роман ? ... А тут по ТВ выступает продюсер и говорит: 14 лет ей было и наша Света совсем ненамного старше , все хорошо , друзья ! ))
1) Читала-не читала, не знаю. Но, видимо пыталась
В Питере месяца два назад искала СБП в подарок. В книжных магазинах смотрели странно и говорили, что в продаже отсутствует. При наличии Отв и Человека, который смеется. Я по наивности, спросила - а что, в школьную программу включили? А мне в ответ : "Да вы что! Ведь мюзикл же"
2) Вопрос - с кем перепутали Эсмеральду? С Флер (мюзикловой) или Джульеттой
ИМХО - по теме топика. По мне так Сегара хорошо попадает в образ на аудиоверсиях. Очень ласковый, нежный, теплый, любящий голос. Мне особенно нравится Vivre в ее шелестящем исполнении. Ну а нам, привыкшим к сов. попсе к посипываниям не привыкать . Ноа я перестала воспринимать эмоционально (умом понимаю - вокал сильнее) после просмотра making of - ну все эти подергивания лицевых мышц не вяжутся с девственной Эсмеральдой. Ну правда, перед премьерой бы Ноа тоже обучили бы куда голову поворачивать и как улыбаться. Ширель я слышала только в Bohemienne. По этой песне ей можно только роль козочки доверить.
Кстати, а где-нибудь можно найти записи Зенатти, когда она Эсмеральдой стала? Хотелось бы послушать
Поник оффлайн   Ответить с цитированием