Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2002, 10:57   #221
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

А меня вот так и не "пробила"... Наверное, потому что я очень уж мужчин люблю...в вокальном плане...ну и не в вокальном тоже... Все женщины в Стармании поют для моего уха слишком пронзительно.
Хм, у меня аналогично...ну по крайней мере 94 год. По достоинству я оценила Le monde est stone только после исполнения Гару Конечно, после энного количества прослушиваний я приняла вышеупомянутый диск, но целиком его слушать не могу - напрягает.
Цитата:
А я вспомнила еще один прикол из 2001 года. Выходит Каас в чем-то, сильно напоминающем украинский национальный костюм, и стоит такой гарной дивчиной
Да уж Интересно, где они его выкопали? Видимо, им один фиг - русские, украинцы, белорусы....
Цитата:
а анфуарята поют про Натали, русскую девушку-гида, которая некоему французу показывала Москву, водила по Красной площади... Да, мы именно так в Москве и одеваемся! Да еще в одной руке у нас бутылка водки, а в другой - медведь на поводке!
Ну так и у нас некоторые считают, что французы с утра до ночи едят лягушек и изображают пантомимы в полосатых кофтах и черных беретах:D

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.

Отредактировано Ли-ли-пут : 03-12-2002 at 11:00.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием