А я вот недавно,так сказать,с CHICAGO.
Ну,вообще,мне повезло-я попала как раз в тот день,когда гр-нин Киркоров не участвовал в мюзикле (поясняю:не люблю Киркорова жуть как!

).
Сначала,я подумала,что пришла не на мюзикл,а в стриптиз-бар.На десятой минуте мюзикла я поняла,что такой жанр и такой сюжет-не для меня.Потом мне начало немного нравиться,когда сюжет начал интересненько разворачиваться.Закончился первый акт.Второй акт был скушнее,а особенно меня взбесила песня про бэйби.Очень зря,по моему мнению,её туда впихнули.Ну,и под конец второго акта мне вспомнился "Норд-Ост" и оставшиеся 15 минут я сидела как на иголках.Ещё учесть то,что мы сидели на балконе,а передо мной чинно восседала тётенька с кукушкиным гнездом на голове,которое мне закрывало всё что можно и всё что нельзя,то я хочу сказать,что в Москве,пока не привезут такие мюзиклы,как Вампиры или Старлайт,я никуда не пойду.Нотр Дам я уже слышать не могу,крутя его по радио каждый день,меня белль уже давно не впечатляет,на 42street желания идти нету (да и времени тоже),ну а на Метро я была в прошлом году.Вот о чём я хорошего мнения-так это о Метро.
А Филиппок-поёт,вот пусть и поёт,а показывать,что у него так много мани-мани не обязательно,мы это и так все знаем..