Сонечка, есть вещи, о которых бессмысленно спорить, тем более что объективных аргументов в таких случаях нет. Это риторический вопрос, мои доводы не имеют значения. Ну скажу я в сотый раз, что Нотр - не мюзикл, а концерт, что музыка вторична, что... (вырезано из соображений экономии места и времени), но для тебя все это не так, а если так, то не является отрицательной характеристикой.
Одно должна оговорить - дело не во Франции, у вас уже комплекс какой-то на этой почве. Я люблю по-настоящему и всеобъемлюще всего 2 мюзикла (если Юнону не учитывать), и один из них создан французами, хотя известен благодаря англоязычному вмешательству и любим мной в английском варианте.
Может, меня как-то оправдывает то, что я двулично и лицемерно хожу на Нотр что ни блок по несколько раз, а Фантома слушаю только в виде летучемышиных отрывков в исполнении Сани.
Цитата:
Марин , а что "расшатали" наши в Нотре ?
|
ой, Кать, да много чего

И слава Богу

Никакого копирования на уровне жестов уже нет в том его виде, какой предполагался мистером Уэйном и Ко. Теперь главенствует принцип "От каждого по способностям, каждому - по таланту"

Есть много чего, что делают одни наши артисты и не делают другие, или просто делают по-разному, отличия между составами очевидны.