Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2002, 08:40   #63
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь пришла и говорю:)

хм, а неплохая была бы подпись под ником - "мышиный завсегдатай"

не спешите прощаться с "Метро", его пока не прикрывали насовсем
Цитата:
- Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
- В конце первого акта? На палубе корабля?

На ней на самой Оооо, это было великолепно! Я потом в каком-то киноконцерте услышала оригинал и слегка разочаровалась. Конечно, там совсем иной тип вокала, но слишком непривычно было слышать нечто противоположное, контраст сильный. Магомаев тоже неплохо спел, рекомендую скачать, если кто не знаком с вещью, но Сашино исполнение перекрыло остальные, в моем хамблом восприятии. Сила

Цитата:
А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина

еще как хорошо
а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо? Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя
Цитата:
Извини, Марин, я не в курсе, а что это значит?

извиняю Я прошу прощения, просто мне казалось, что тут все постоянные визитеры поймут, о чем я, ибо мы регулярно о Летучей мыши говорим.
Как верно заметила Эль, это значит "фрагменты из Призрака оперы в исполнении Александра Маракулина, вошедшие в спектакль Великая иллюзия театра Летучая мышь" Там было всего 3 сцены из Фантома: Title song, Music of the night и Примадонна. Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо, но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи. Я слушаю теперь и не понимаю, как я могла такое игнорировать Зато Пей со мной из Мизераблей и Сашину сольную реплику оттуда оценила сразу