Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2002, 13:01   #65
Parisien
Парижский

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
Re: пришла и говорю:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина

а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо? Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя

Я году в 99-м ходил в ЛМ, и тогда там пел Маракулин, а я слышал, что вроде как Маракулин круто, а Гришечкин так вообще супер-пупер А тут вот скачал с сайта этого Грина его ЛМ-ие номера и обалдел )

Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо, но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи.

А мне все время попадалась Трихлеб, и это было нечто ;( А особенно меня она убила в "Шоу-бизнесе". Сироткин был ничего, но Маракулин ессно супер ) Еще порадовала Prima Donna с Маркиным Приятно, что все они не пропали, а перешли в НО.