Обсуждение: Админские игры
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-12-2002, 01:05   #1
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Админские игры

К счастью, на нашем форуме такого не было, нет и, надеюсь, не будет.

1. Чистка топика.
Играют два или более администраторов. Берется топик побольше. Каждый администратор за ход может стереть одно, два или три сообщения из этого топика. Выгрывает администратор, который стирает последнее сообщение.

2. Слабое звено.
Играет один администратор и несколько пользователей. В каком-нибудь топике администратор задает вопрос, ответ на который знает только он один. Далее тот, кто нафлудит в топике больше всего, объявляется "слабым звеном" и отключается от форума. Если же никто не соизволит написать в топик, то слабыми звеньями объявляется весь форум и тут уже администратор действует по своему усмотрению.

3. Датчик случайных чисел.
предупреждение: эта игра может затянуться на очень долгое время.
Играют два или более администратора. С помощью ДСЧ получают числа от 0 до 255. Из этих чисел складывают айпи, который банят. Проигрывает тот администратор, который будет забанен первым.
Более облегченный вариант: айпи выбираются из списка всех айпи всех
пользователей.

4. Сфинкс.
Администратор загадывает загадку. И пока ее форумчане не отгадают, форум закрывается. А каждый неправильно угадавший отключается от форума.

5. Переводной дурак.
Играют три и более администратора. От форума отключается пользователь, наиболее активно туда пишущий (в эту игру нельзя играть, если таковым пользователем является один из администраторов). А потом каждый из администраторов переводит стрелки на другого, когда к нему будут заявлены претензии. Проигрывает тот, кто не сумеет перевести стрелки.

6. Подкидной дурак.
Похоже на предыдущую игру, но если один из администраторов не может перевести стрелки, то на него переводят стрелки все администраторы применимо ко всем
пользователям, отключенным от форума за время его существования.

Продолжение вполне возможно. :-)))