|
007 :-)))
Я вчера посмотрела наконец этого Бонда... :-) Для изучения французского просмотр был совершенно бесполезным. Диалогов там мало... большую часть фильма там деруться, бегают, ездят, плавают и т. д. :-) Холли Берри, которую я раньше ни в одном фильме не видела (зато я смотрела прошлых Оскаров) на меня впечатления не произвела. Среднего уровня симпатичная актриса. В самый раз для бондовской подружки. :-) Про Броснана не буду... Он Броснан. :D Короче, очередное красивое кино для любителей агента 007. (мням... для меня, наверно, тоже... Хотя я их кучу смотрела, но уже почти ничего не помню. :D)
Гораздо больше меня впечатлил Дакарский кинотеатр. :-) А точнее, люди, туда пришедшие. :-))) Это было даже интересней фильма. Сенегальцы так дружно аплодировали, когда Бонд кого-нибудь нехорошего убивал, спасал эту Холли (как там ее в фильме...). Зато все поцелуи были встречаны взрывами негодования и иногда криками "нет, нет", а очень скромная (зато красивая) любовная сцена просто абсолютным молчанием. Я же говорила, ненормальные они. А после рамадана это вообще... :D Ну, справедливости ради надо сказать, что ливанцев там тоже очень много было. :D