Обсуждение: Админские игры
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-12-2002, 11:47   #11
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Ну насчет виртуалов - это вы сказки не рассказывайте. Я почти всех виртуалов знаю и поэтому
Цитата:
Кстати, сомневаюсь я, что Дерзновенный - виртуал
Подтверждаю (с)

Кстати о виртуалах. :-))

8. Разборки.
Играют два и более администратора, а также некоторое количество пользователей. Игра начинается, когда пользователи заводят число виртуалов больше, чем число играющих админов. В начале игры администраторы заводят число виртуалов вдвое больше и начинают виртуальные разборки. В результате разборок виртуалы начинают отключаться от форума. Выигрывает администратор, который остается последним неотключенным.

9. Коррида.
Играют два администратора. Один - наблюдатель, второй - действующий. В топик с большим числом сообщений в день пробирается действующий, переодетый в виртуала и начинает вести себя как заправской новичок, раздражая откружающих. Если он сумеет продержаться определенное время до того, как на него подадут жалобу, он выигрывает. В противном случае выигрывает наблюдатель. В следующем туре роли меняются.

10. Западло.
Играют три и более администратора. В какой-то топик один из администраторов пишет какую-нибудь гадость под никнеймом незарегистрированного пользователя или под никнеймом другого зарегистрированного пользователя (это правило реально правило хорошего западла). Выигрывает тот, кто угадает, какой администратор это написал.

Продолжение следует.

P.S. Я вот подумал - а вдруг администраторы с других форумов возьмут этот топик за основу своих игр? Страшно подумать, что будет. :-)

P.P.S. По прежнему дисклеймер - у нас ни одной из этих игр не было, нет и не будет. :-)