Обсуждение: Cats
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-12-2002, 01:34   #53
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Requiem по Cats

Странное дело, только сегодня сподобилась обновить кошачий сайт, и по TVC в передаче "Публичные люди" решили рассказать о Кошках. Начали с того, что мол, кошки закрылись в марте в Нью-Йорке (не уточнив, какого года - а это было аж два года, и не в марте, а в июле), в мае в Лондоне... Все это сопровождалось до боли знакомыми кадрами (мой муж, немало настрадавщийся от демонстрации двойного dvd c Cats всем моим друзьям и знакомым, признал кадры из making'а). А дальше пошел еще более знакомый текст (те, кто сейчас подумал, что цитировали мой сайт, могут расслабиться). Нет! Цитировали статью г-жи Емельяновой из "Великих мюзиклов мира". Опознала я этот текст по допущенному ею и повторенному телевизионщиками ляпу "Томас Джойс Элиот" (хотя правильно - Томас Стернз Элиот). Процитировали стихотворение Элиота, переведенное же И.Е (назвав его стихотворением о кошках, хотя в нем просто сравнивают туман с котом) и Память в переводе вышеупомянутой И.Е. Попутно обозвали Ллойд Уэббера сэром и все завершили текстом, из которого любой нормальный человек сделал бы вывод, что Cats больше идти нигде не будут. Если бы я не искала последнюю инфу по текущим постановкам, я бы тоже так подумала)) Но Кошки в этом году открылись в Дании, я не думаю, что постановка там быстро закроется))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием