Просмотреть только это сообщение
Старые 09-12-2002, 03:31   #32
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
обратите внимание 8 декабря БКЗ

Предыдущий докладчик уже дал свое резюме:-), но хотелось бы и от себя высказаться
Ну первое - живой оркестр и никакой фонограммы!:-) - это большой плюс:-) при этом главный по "колоночкам" умудрился достать нас даже на последнем ряду:-)..
Мужской состав был явно сильней женского в плане вокала.
Это ИМХО, но с ним многие согласились.
Первое отделение запомнилось как приятными моментами, так и неприятными.
I don't know how to love him - очень миииииило....:-)..не более того
Gethsemane - сразу вспомнилось: "Джонни, а давай сделаем монтаж!"... это было первое разочарование вечера. Superstar - понравилось! Супер! такого скоростного исполнения я еще не слышал:-)
Песня из Kiss Me Kate была спокойно встречена публикой, несмотря на хорошее исполнение...
Зато последовавшую за ней I could have danced all night "отметили" аплодисментами еще в самом начале:-) Это воодушевило исполнительницу, но далее разочаровало публику. Все таки Марни Никсон - это Марни Никсон, ...и это даже не Джули Эндрюс:-)
Don't Rain On My Parade - мне ОТКРОВЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... не знаю как кому, но тех, бурно сравнивающих с Барброй Страйсэнд, зрительниц я понять могу.
Get Happy - очень и очень хроршо:-) такую песню сложно испортить.
Потом последовал блок из Мисс Сайгон... БРАВО-БРАВО-БРАВО! мужской хор со вступительной песней был хорош, не хватало звуковых эффектов в Why God Why, хотелось придушить тетушку в Last Night Of The World... но в целом...молодцы!:-)
"Аргентина" рыдала по всем слушателям БКЗ Октябрьский в среднестатистическом исполнении. Дуэт из "Красавицы и чудовища", последовавший следом был хорош, но как Лев заметил в разделе "АФИША" что-то несработало и микрофоны ВСЕ (в том числе и у музыкантов) вырубились секунд на 20-30... и вот тут то все имели шанс увидеть что такое настоящее мастерство - исполнители продолжали петь дальше как ни в чем не бывало! Зал воспрянул ото сна и поддержал певцов бурными аплодисментами.
Блок из Джозефа порадовал нас ВСЕХ! это было супер... особенно "Песня Фараона" .. :-)

Второе отделение началось с блока "Призрака..."
"Think of me" была послана подальше и заменена "Wishing you were somehow here again" остальное согласно программке:-)

Далее икнулось Сондхейму... пока "Звали клоунов":-) зал медленно засыпал...
Блок Роджерса и Хаммерштайна на мой взгляд был хорош. Видимо на самом деле ко второму отделению исполнители разошлись и стали выкладываться сильней.. Но зал на незнакомые песни реагировал сдержанно...(все таки Звуки Музыки были бы там на месте, все таки большинство смотрели фильм и песни на слуху, чего не скажешь о South Pacific)
Зато отрыв пошел на Mamma Mia - ну любит русский человек Аббу:-) Зал проснулся и аплодисменты были значительно громче и искреннее. Далее шли "Отверженные" - на которых зал тихонько отдыхал от выплеска эмоций в предыдущем блоке :-)...
В принципе про Отверженных уже подробно рассказали, я к ним не питаю такой трепетной любви, потому комментировать их сложно:-)

На бис исполнили 4 песни в стиле рок-н-ролл... откуда это я не знаю, явно незнакомое мне произведение... и под гром оваций (ну привыкли мы провожать с почестями) удалились со сцены:-)

В целом - это не совсем то, что я ожидал... очень не хватало костюмированности и декораций,...пусть простейших, но..но..но...
Непонятно по каким причинам не были исполнены ни All That Jazz, ни Anthem... :-(
В целом мне понравилось... хотя по большому счету это был, конечно, ужас...., но не ужас-ужас-ужас!!!:-)

Отредактировано Яна Тюрлих : 09-12-2002 at 03:37.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием