Обсуждение: Стармания часть 1
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-02-2002, 14:49   #73
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Дождались Виолетту Клайд, мерси за специалиста
Насчет Зигги : этот образ был второстепенный, он пел только Песню Зигги и Песню диск жокея. Вообщем, особых страстей с Мари Жанной с его стороны не было никаких дуэтов прощания и планет которые расходятся Но песню enfant de la pollution пел в версии 1979 действительно Джонни, и действительно на своем интервью с Кристаль.
А северный пригород ( banlieu nord) Джонни пел в тот момент когда Садья впервые пришла в кафе чтобы организовать черные звезды. Затем на волне постоянных изменений в героях, песнях и даже частично сюжете в версии 1988-89 гг. ( которая на видео и которая называется не иначе как интеграль ремастеризэ , песню "дитя города" стал петь Зигги . Можно сказать что эта песня стала его визитной карточкой.
Версия 1979 - оригинал, но она самая сложная по количеству героев , и самое главное что песни и их местоположение в версии 1988-89 поменялись достаточно сильно. Например, что меня больше всего радует так это то что СОС теперь находится именно там где по идее он должен быть, а не в середине ( как говорится ни в красную армию где он был раньше ( после трио ревности)
вообщем как мне кажется от раза к разу стармания становилась только лучше. ( правда в версии 2000 - как сообщил мне Клайд - отсутствует Роже Роже. в данном случае я не уверена что это к лучшему