Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-12-2002, 19:26   #229

Angel, ты молодчина, как всегда!!! На последней - неузнаваем! А в детстве - ангел с ушками! Сколько же я всего интересного пропустила! Но я тоже время зря не теряла, выходные провела с бананами в ушах, слушая Обиспо и кое-кого еще...
Сейчас речь толкну...
Сначала о доне Паскуале, естесс-но.
UN JOUR COMME AUJOURD`HUI
Мой хит-парад:
!) Assassine - скрипочки и впрямь бесподобны!
2) 69% - красота неописуемая, слушаю и слушаю!
3) Chlore
4) Est-ce que c`est l`amour? - музыкой и "у-ля-ля-ля" напоминает Мумий Тролля
Banquise подозрительно похоже на Miraval, только без всяких птичек: песня длится чуть больше 4-х минут, потом гробовая тишина и только на 10-й мин. начинается странная музыка...
Angel, ты читала его благодарности на этом альбоме??? Помимо семьи и музыкантов благодарит Николсона, Брандо, Де Ниро, Пачино, любовь, Битлз, ночь, рай, жвачку... А также "celle qui m`assassine encore..." И дальше фраза "On ira tous au paradis". Милый парень...
И еще жутко интересно, что это за Volodia, который ему "more than a friend"?

PLUS QUE TOUT AU MONDE - какой-то ранний альбом, как обычно, много красивых песен. "La meme langue" - пока самая любимая. Ну еще Les mains qui se cherchent, Laurelenn, Rendez-vous pres du ciel.

SUPERFLU - студийные Personne, Ou et avec qui tu m`aimes, Lucie, а также заглавная песня альбома Superflu - просто супер.

Балдею от аранжировок на всех альбомах: скрипки, фрейты, фортепиано - прелесть что такое!
Хотя "Millesime" - это первая и самая сильная любовь, вот!