Хотя всё, что написал
Яна Тюрлих - правда, всё-таки, нельзя сказать, чтобы мне не понравилось.
Хотя мне понравилось много меньше, чем
The Musical Gala, но, всё, таки впечатления положительные.
Во-первых,
SuperStar был просто потрясающий! Особенно хорошо звучал контраст быстрого
SuperStar'а с "Кобзоновским" Садом (не-помню-кто-и-лень-смотреть тянул исключительно "о" в середине слов, ну иногда - в конце, никакой вам ломки ритма, присутствующей в
Webbeовской версии).
Во-вторых, о солистках. Надо сказать, что г-жа
Шо произвела фурор в зале ещё до того, как открыла рот. "Как?" - спросите вы. А очень прсто - она очень эффектно повалили на пол парочку микрофонов, стоявших возkе музыкантов. Это первое. Второе - тоже о дамах. Двум из них я бы дал лет по 50, не меньше - как следствие, все трогательные арии в их исполнении звучали немного комично. Но это - не главное. Самое весёлое, что на них ещё были такие обтягивающие наряды, что создалось ощущение, что их "поставили" в последний помент, а сшили всё заранее

.
В-третьих, действительно обидно, что
Аббу у нас знают лучше
JCSS, и, тем более, всего остального... Что меня огорчило - так жто не реакция зала, а то, что у господ Англичан
Абба не отличалась от
Webber'а и от всех остальных

.
Наконец, о звуке. Он был в общем даже хорош, не считая того, что практически всё время вместо "...s" и "...th" можно было слышать "ШШШШШ"

.
The last, but not the least. Зал-то был полупустой! Он заполнился - и то, не полностью - только когда в партер спустилось население балкона. Что не есть хорошо...
p.s. По поводу статьи - "
Все будет без затей – мальчики и девочки средних лет выходят на сцену, пляшут, поют и под громовые аплодисменты уходят. На их место выбегают с радостными улыбками другие." - тут автор и переоценил их, и недооценил. Других не было, все одни и те же (что, впрочем, и так известно всем, читавшим ревью). Зато выглядело это неплохо, хотя больше походило на вечер эстрадной песни

.
"
На чудо-декорации надеяться не приходится, единственное возможное утешение – видеоэкраны и лазерное шоу." - И тут то же самое. Видеоряд был откровенно слаб, а вот банальные лампочки смотрелись очень хорошо и создавали приятную атмосферу. Лазерного шоу я лично не приметил, а вообще свет был не то чтобы очень хорош, но и не плох.