Просмотреть только это сообщение
Старые 10-12-2002, 04:56   #43
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Мда, публиковать разгромную статью еще до просмотра предмета критики - для этого нужно обладать достаточной наглостью. Роза Мандель, браво!

Цитата:
И прошу показать мне толпу наших актеров, хором исполняющих "Отверженных", да так, что уже не лезет!

Наташ, все просто - она перепутала "Отверженных" c NDDP.

Цитата:
В результате получаем вместо мюзикла представление без машинерии, сюжета и интриги, с одними только британскими певцами, выбранными для поездки в холодную негостеприимную страну методом жестокого кастинга.

Интересно, эта дама поняла, что она написала?)
Или она думала, что привезут утреник со стишками между песнями и притянутым за уши сюжетом? )))))))) И певцов какой национальности она ожидала?)))

Вообще же, эта земетка - еще один образчик того, как наши борзописцы крапают статейки на злобу дня.

Конечно, крупица правды в этой статье есть, но только одна - это сравнение этих концертов с чесом. Я думаю, что было бы глупо ожидать, что РосИнтерфест привезет к нам настоящих звезд. Им это нафиг надо. Зачем тратить деньги на дорогих исполнителей, если их имена ничего никому не скажут. А вот привести исполнителей второго эшелона и предпенсионного возраста - почему бы и нет.

Я видела сюжет об этих концертах, видела интервью с кем-то из исполнителей - не внушившие мне особенного энтузиазма.

Кстати, в 1995 сюда привозили нечто похожее - только исполнители были с Бродвея, и концерты проводились в театре Оперетты. Программа напоминала ту, что сейчас. Правда, доля американских мюзиклов была немного побольше) Тогда концерт произвел на меня сильное впечатление. Но, с другой стороны, я и знала тогда гораздо меньше мюзиклов.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием