Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-12-2002, 02:05   #255
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Привет, барин пришел ) с чего бы начать рассуживать? Китайская кровь в Обиспо точно есть, не знаю, насколько чистокровной китаянкой была его мать, но инфа такая, что "по материснкой линии он китаец, по отцовской- испанец". Володя - его бессменный звукоинженер, а также и писал с ним вместе кое-что. На видео я его видела в передачке "Love united", тоже лысый ))) (ну или ооооочень коротко стриженый Фраза "On ira tous au paradis" - это песня Мишеля Polnareff (один из кумиров Обиспо). Из благодарностей мне очень понравилось: "Zazie (les mots qui me manquent" и "мостам над Сеной". Кстати, Holidays - это как раз перепевка его любимого Понарэфа (единственная и неповторимая, но наделавшая немало шуму)
Лаламэй, обязательно пиши, как послушаешь Соледад.
А альбомы, про которые ты писала, ты на Горбе купила? ..Черт, приятно, когда вот так вот случайно узнаешь, что не зря я их в свое время туда оттащила
И Холлидэя, и Каложеро, я, конечно, слышала Оба альбома очень люблю )) На "Au milieu des autres" Calo, любимые, пожалуй: Je t'emmene ou je t'aimes (песня, которую я полюбила очень не сразу и как-то нечаянно , Dire, Danser sur les braises, De cendres et de terre. (меж прочим, этот альбом у меня сегодня был в бананах целый день . Бонусное пение под гитару - это случайно записавшийся кусочек их то ли работы, то ли отдыха с Обиспо в студии
На альбоме Холлидэя выделить могла бы: Ange etrange, Demain, Des mots, Tu ne m'as pas laisser le temps, Un petit peu de toi, Le manque a donner....Хотя на самом деле, и там и там люблю ВСЕ
А Pagny вы никто не слушаете? Оччень зря если нет, настоятельно рекомендую. Начните хотя бы с последних альбомов, где много музыки Обиспо и Ко.
Хотела тут вам кинуть мои любимые фотки Обиспо, но форум фыркнул на мои расширения
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием