Просмотреть только это сообщение
Старые 15-12-2002, 13:18   #14

сс

ладно, если уж договорились до цирковых собачек (наверное, они тоже премило поют), спорить бессмысленно. Мне как-то мешает обилие информации и уважение к человеку провоцировать окружающих на еще бОльший унизительный для нее гон. Вот получит Теона цацку, и все будут счастливы и довольны, главное ж, чтоб не Светке.
Про интеллект, уважаемый аноним, никто не спорит, хотя опыт показывает, что среди артистов людей по-настоящему умных раз-два и обчелся. Я бы не стала отрицать его наличие с такой уверенностью, при том, что Свете конечно многое нужно наверстать, что было упущено из-за сцены. По поводу сложности роли - наверное у Дольниковой такое же отношение к этому, раз получается та лажа, которая получается. А прогнозы про безработицу давать рановато.
Нора, а что такое о Светиковой как о человеке следует из интервью? Впрочем, неважно. Меня интересует только то, с чем я сталкиваюсь и что вижу сама. Когда-то я тоже плевалась от светиковых речей и делала выводы, потом сильно пожалела.

Чует мое сердце, что из нотровских дадут альтернативщице нашей. Не удивлюсь, если ее и на Госпремию двинут скоро