Просмотреть только это сообщение
Старые 15-12-2002, 14:37   #22
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
новый год

Я, например, по разному справляла новый год.
1) с родителями- тихо, по домашнему, с телевизором, шампанским и оливье. Традиционно, скучно, спать хочется уже часа в 3.00. Но теперь я так уже не справляю сей праздник лет 6, по моему. И не советую - с родителями посидеть можно и 1,и 2 и 3 числа.

2) в малознакомой шумной компании- компания была очень малознакомомой ( из 25 человек я знала 3), все по своим тусовкам, кучкам, мне было скучно. А поскольку множество народа сильно надралось, и места было мало- мой вердикт- ужасно. Не стоит портить себе праздник- лишь бы с кем справлять - себя не уважать.

3) в хорошо знакомой большой компании ( 23 чел)- это был бест новый год за мою жизнь. Весело, шумно, с танцами, прогулками, без особого пьянства, все красиво и замечательно. Но к сожалению сейчас этот вариант лично для меня невозможен- поскольку живу у себя а не у родителей- места мало, да и отношения не со всеми удается поддерживать.

4) с мужем ( другом, молодым человеком, девушкой, женой...) - романтично, приятно и мило. Вариант- сходить в ресторан или клуб недалеко от дома, погулять, в принципе когда людям хорошо вдвоем они всегда себе сами создадут праздник- неважно домашний или с выходом в свет

5) в этом году у меня планируется вариант небольшой хорошо знакомой компании из людей, с которыми я очень хочу увидеться но часто общаться не получается. По моему прекрасный повод для того чтобы поддержать отношения.
Иногда следует заглянуть в записную книжку и вдруг осознать как давно ты не виделся с кем то и что есть повод увидеться.

Если бы так вышло, что я справляла бы НГ одна, я бы устроила праздник души и тела. Накупила бы себе всего что люблю ( бог с ней с фигурой в праздник, купила бы или взяла в прокате что нибудь интересное посмотреть, сама себе подарила бы то что давно хотела но было жалко потратить, да в принципе можно придумать все что угодно.

А насчет подарков: это всегда проблема. Но у меня всегда в запасе стандартный до банальности ( но всегда почему то выигрышный) вариант: женщинам, девушкам - парфюмерно-косметические подарки, мужчинам ( папе, брату, молодому человеку) - опять же парфюм, вариант рубашка-галстук-носки, что нибудь компьютерное ( если он увлекается конечно). Конечно, это банально, например рукотворный подарок в 100 раз ценнее - но у меня руки видимо не оттуда растут .