Бог мой, Энджи, я думала, что это только у меня больная фантазия!!!! Слушай, надо еще раз встретиться, есть о чем поговорить!

)))))) Слава Богу, я скоро на каникулы, мне немного мучаться с сессией осталось, т.ч. самое лучшее время - впереди (у меня каникулы почти полтора месяца! это праздник!!!!) (вообще это просто крик души под впечатлением от вампира. уж очень он мне понравился, просто душка!

)))))) Энджи, еще раз, БРАВО!!!!
Бекки
Цитата:
Сорри, за оффтоп, но не могу не сказать, что конец фильма- находка режиссера ну крайне неудачная. Они бы ее еще на баррикадах подстрелили.
|
Сегодня наконец-то этот фильм покажут, тогда я присоединюсь к вам... А то как слепая...
Ну, лежащий на рояле Даниэль - это уже развлечение для VIP класса, т.е. для нас (скромно так

) "Dreams - are my reality..." (C)
Цитата:
а вот мне нравится, когда он поет Иль Сэм, и рядом парочка на коньках катается или танцует....не помню уже
|
Ой, какая там жуткая дама, кошмарррр! И главное, в самом начале когда Даниэль выходит, он на нее так удивленно смотрит, мол "А ты че тут делаешь? Я вот вроде пою, а с тобой че, кондратий скрючил? Нужна помощь?"
Цитата:
было бы неплохо попробовать и так и так испытали бы, насколько хорошо он учился на доктора
|

Он учился на доктора??? Я невнимательно читала биографию?? Сорри за неосведомленность, я ведь еще как бы неопытная...
Я как всегда торможу... А чем примечательна сия картинка? По-моему, просто фотка... Или я не рассмотрела?